• SLIDE7

ASOCIADOS A:

logo acadesa

logo expert

moblerone

cocinascom

acerpartner

CATALOGO DE OFERTAS

Catálogo Expert-Acadesa Ver online Descargar PDF

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento que la responsable del tratamiento de sus datos es XIEL DECO-HOGAR, S.L. con CIF: B38055810 con domicilio en C/ San Aguistín, 31, 38430 Icod de los Vinos. Y con datos de contacto del LOPD: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., en adelante XIEL
 
FINALIDADES:

XIEL le informa que tratamos los datos de carácter personal que nos facilitan para la facturación de los bienes y/o servicios contratados, así como su cesión a entidades relacionadas con los bienes y servicios adquiridos. En concreto, tratará sus datos para:

● Realizar la facturación del bien o servicios ofrecidos por empresa.
● Realizar seguimiento de la entrega de los bienes y servicios vendidos.
● Ceder los datos a financieras cuando se le ofrezca sus servicios en los casos en los que quiera financiar su compra.
● Ceder los datos a proveedores con el objetivo de que cubran la garantía legal de los productos vendidos a través de sus servicios técnicos.
● Ofertar productos y servicios que les pueda ser de interés a través de redes sociales, correos electrónicos o llamadas telefónicas.

Las comunicaciones sobre actividades, productos y servicios podrán ser realizadas por cualquier medio, incluidos los medios electrónicos. La persona interesada deberá autorizar el envío de comunicaciones comerciales de forma explícita, mediante el marcado de las correspondientes casillas, en cualquiera de los formularios de solicitud de datos, por ejemplo aquellos incluidos en nuestra página web.

DATOS QUE SE TRATAN

Los datos a tratar por XIEL en el marco de la relación con el interesado/a y condicionado a las finalidades consentidas, se incluyen en las siguientes categorías:
● Datos identificativos y de contacto, por ejemplo a título enunciativo y no limitativo: nombre, apellidos, teléfono o correo electrónico.
● Imágenes, individuales y grupales, tomadas por la entidad en el transcurso de sus actividades (como sorteos) y podrán ser publicados en la página web y redes sociales de la empresa.
 
Estos datos están categorízados como datos de protección básica por el RPDG

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a los servicios que le prestará esta empresa, a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras no se solicite la supresión por el/la interesado/a, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

DESTINATARIOS/AS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS.

Los datos se comunicarán a empresas financieras, proveedores (para dar cumplimiento a las garantías ofrecidas en sus productos), aseguradoras (extensiones de garantía y similares), empresas de transporte y las necesarias para poder realizar la entrega de los productos y servicios contratados con XIEL.

También podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

La base legal para gestionar la relación con el cliente y para ofrecer información sobre  productos y servicios relacionados con XIEL puede ser la ejecución de un contrato, o bien, el consentimiento inequívoco de la persona interesada en caso de no existir una relación contractual previa.

DERECHOS DE LA PERSONA INTERESADA.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en XIEL estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas y usuarias tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas usuarias, clientes o interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. XIEL dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que XIEL sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.

Cuando los datos se recogen en un formato estructurado, los clientes o interesados podrán pedir a XIEL la transmisión directa de sus datos a otros responsables o recibir sus datos en formato electrónico, para almacenarlos en sus dispositivos propios, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

La persona interesada podrá ejercer dichos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando claramente el derecho que desea ejercer. Asimismo podrá realizar la solicitud por correo postal a la dirección indicada anteriormente.

Finalmente, informamos a las personas interesadas que pueden consultar sus derechos en el tratamiento de sus datos con la autoridad de control.

DATOS SOLICITADOS A TRAVÉS DE NUESTRA WEB: WWW.XIELDECOHOGAR.COM

Los datos personales que se soliciten, en su caso, a los/as usuarios/as de la página web, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado. En concreto, las finalidades previstas serán las siguientes:

▪ Formulario de “Contactanos”: Atender y dar respuesta a las solicitudes de consulta, queja, sugerencia y/o felicitación recibidas a través de la página web. Los datos serán


destruidos tras la resolución de la petición, siempre y cuando no exista un deber legal vinculado a la misma, en cuyo caso, el plazo de mantenimiento del dato personal se
▪ Formulario de “Suscribirse”: Atender su solicitud para facilitarle más información sobre ofertas puntuales o actividades realizadas por la empresa. XIEL conserva tus datos personales durante el periodo de tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo la finalidad para la que los recopiló o, según el caso, hasta que ejerzas el derecho de oposición o de cancelación.
Transcurrido dicho periodo de conservación, XIEL elimina tus datos personales.

DATOS DE NAVEGACIÓN

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

DISTRIBUIDORES

bq Tenerife tablet movil

PIONEER

Acer Tenerife Canarias

HP tenerife

SAMSUNG

PANASONIC

Gopro

apple tenerife

PHILIPS

Sony

Canon

HUAWEI

nintendo

Behringer

raspberry

logitech

LG

 

 

 

Horario tiendas:

L-V 9:30 a 13:00
y 16:30 a 20:00
Sábados: 9:45 a 13:30

TLF: 922 811 420

WhatsApp: 660 489 678

Dirección

C\ San Agustín, 31
Icod de los Vinos 38430
Santa Cruz de Tenerife
Islas Canarias
España - Europa

Free Joomla! template by Age Themes