• SLIDE7

ASOCIADOS A:

logo acadesa

logo expert

moblerone

cocinascom

acerpartner

Masmovil

 

CATALOGO DE OFERTAS

Catálogo Expert-Acadesa Ver online Descargar PDF

La empresa informa: Que los datos de carácter personal obtenidos en este formulario electronico serán incorporados a nuestra base de datos cuya finalidad es la de gestión comercial/contable de nuestra empresa. La cesión de estos datos nos autorizará a su manipulación dentro de la finalidad anteriormente citada, que su respuesta es de carácter facultativo a las preguntas planteadas, que tendrá derecho  de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales. En caso de querer ejercer este derecho deberá dirigirse por escrito a la siguiente dirección: Xiel Deco-Hogar s.l. - Calle San Agustín, 31. CP:38430 Icod de los Vinos. S/C de Tenerife Canarias España.

 

Política de privacidad
Protección de datos personales.
La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y las recomendaciones núm. 2/2001, de 17 de mayo, y 1/1999, de 23 de febrero, emitidas por el Grupo Europeo del Artículo 29 de conformidad con la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre.

A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento efectivo de los usuarios Datos suministrados voluntariamente por el usuario/a
Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado.
Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite.


El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.

Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, o por correo electrónico, se incorporaran en un fichero debidamente inscrito en el Registro público de la Autoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde a Xiel Deco-Hogar, s.l.  y cuyo fin es el de establecer un contacto para poder gestionar los servicios que se le ofrecen. Se le informa asimismo al usuario, de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, dirigido a Xiel Deco-Hogar, s.l., a través de  correo ordinario remitido C/ San Agustín ,31 – 38430 Icod de los Vinos – S/C de Tenerife.

Datos de navegación.
El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.
Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información yComercio Electrónico.

Cookies:
Este sitio web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para obtener toda la funcionabilidad del sitio web y permitir al usuario una navegación más fluida y
personalizada.

 

Cookies  de  personalización:
Permite  personalizar  las  funciones  o  contenidos  del  sitio  web  en  función de los datos obtenidos del navegador, tales como el idioma, la configuración regional o las preferencias especificadas por el usuario.

Enlaces:
Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Política de privacidad Protección de datos personales.
La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y las Recomendaciones núm. 2/2001, de 17 de mayo, y 1/1999, de 23 de febrero, emitidas por el Grupo Europeo del Artículo 29 de conformidad con la Directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre.

A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento efectivo de los usuarios Datos suministrados voluntariamente por el usuario/a
Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestarles el servicio solicitado.
Dicha información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o
servicio que el usuario solicite. El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.
Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, o por correo electrónico, se incorporaran en un fichero debidamente inscrito en
el Registro público de la Autoridad de Control competente, cuya responsabilidad corresponde a Xiel Deco-Hogar, s.l.  y cuyo fin es el de establecer un contacto para poder gestionar los servicios
que se le ofrecen. Se le informa asimismo al usuario, de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que
acredite su identidad, dirigido a Xiel Deco-Hogar, s.l., a través de  correo ordinario remitido C/ San Agustín ,31 – 38430 Icod de los Vinos – S/C de Tenerife

Datos de navegación:
El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los
protocolos de comunicación de Internet. Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.
Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se
cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Cookies:
Este sitio web utiliza cookies. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para obtener toda la funcionabilidad del sitio web y permitir al usuario una navegación más fluida y
personalizada.
Cookies  de  personalización.
Permite  personalizar  las  funciones  o  contenidos  del  sitio  web  en  función de los datos obtenidos del navegador, tales como el idioma, la configuración regional o las preferencias especificadas por el usuario.

Enlaces:
Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Xiel Deco-Hogar, s.l. , no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Datos de navegación:
Las medidas de seguridad adoptadas por Xiel Deco-Hogar, s.l. son las adecuadas al nivel de seguridad exigible a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el rtículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21

Política de cookies:
Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a
navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes
sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían
mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc. , puede buscar en cualquier buscador de internet.

Cookies utilizadas en este sitio web:
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información
acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.


Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies:
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté
usando.
Notas adicionales
Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos
en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada  y sobre el uso que Google da a las cookies en la propia pagina de google www.google.com
Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a traves de la seccion de contacto.

DISTRIBUIDORES

Masmovil

bq Tenerife tablet movil

PIONEER

Acer Tenerife Canarias

HP tenerife

SAMSUNG

PANASONIC

Gopro

apple tenerife

PHILIPS

Sony

Canon

HUAWEI

nintendo

Behringer

raspberry

logitech

LG

 

 

 

Horario tiendas:

L-V 9:30 a 13:00
y 16:30 a 20:00
Sábados: 9:45 a 13:30

TLF: 922 811 420

WhatsApp: 660 489 678

Dirección

C\ San Agustín, 31
Icod de los Vinos 38430
Santa Cruz de Tenerife
Islas Canarias
España - Europa

Free Joomla! template by Age Themes